スマホページを見る

お見積り

» お問い合わせはこちらへ

お見積りフォーム

弊社は洗浄機メーカーではありません。炭化水素洗浄設備・溶剤のお問い合わせはメーカーへお願いします。
洗浄テストをご希望される方は、下記メールフォームに必要事項をご記入の上送信してください。
長年培ったノウハウにより、お客様のニーズにかなったご提案をさせていただきます。
入力された個人情報の取り扱いに関してはプライバシーポリシーを厳守いたします。

必須会社名・団体名
部署名
必須お名前
ふりがな
郵便番号
(半角数字7桁)
必須ご住所
必須電話番号
必須メールアドレス
▼ 確認のため再度入力してください ▼
洗浄ワークについて
必須品名
必須材質
必須概略寸法
必須表面付着物

(除去したい汚れ)

加工油等

品名  :

メーカー:

引火点 :

沸点  :

ワークの写真 または 図面

写真や図面がございましたら、添付をお願いします。
図面データはCADソフトがなくても見れるよう、PDF等への変換をお願いいたします。
添付ファイルサイズは4MB以下としてください。

洗浄方法について
必須現行洗浄方法

洗浄液
洗浄前後の工程

前工程:

後工程:

ご希望洗浄条件
必須ご希望洗浄液

ご希望数量(月産)
個/1ヶ月
具体的なお困りの点など
必須具体的なお困りの点
ご協力お願いいたします

弊社では、今回ご依頼のワークを洗浄実績としてホームページにご紹介させていただくことをお客様にお願いしております。  弊社ホームページでご紹介させて頂く事で、御社の製品が適切な洗浄処理をされている事のPRにもなるかと思います。
是非、ご協力をお願いいたします。

» こんな感じで紹介されます

必須弊社ホームページへの掲載

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

  1. 個人情報の保護方針
    弊社は個人情報保護を徹底する為、下記の各項の実施に努めてまいります。
  2. 社員教育の徹底強化
    個人情報保護に関して、全社員(パート、アルバイト、契約社員を含む)を対象に研修を実施いたします。
  3. 個人情報保護に関する内部規程の整備
    個人情報保護に関する内部規程を作成し、個人情報の取り扱について明確な方針を示すと共に、個人情報の漏えい等に対しては、厳しく処罰を実施する事を徹底いたします。
  4. 個人情報管理者の設置及び機能強化
    個人情報管理者を社内に設置すると共に、個人情報管理者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるよう、社内環境の整備・点検を行います。
  5. 顧客データベースへのアクセス環境の改善
    顧客データベースへのアクセス環境について常に見直しを行い、個人情報の保護が徹底される社内環境改善を実施いたします。
  6. 業務委託の改善
    業務委託については、より個人情報の保護に配慮したものに改善を図り、業務委託契約を締結する際には、業務委託の相手としての適格性を十分審査すると共に、契約書の内容についてもより個人情報の保護に配慮したものを作成いたします。

個人情報保護法に関する表記

個人情報保護法について当社において正当な事業を遂行する為の利用目的以外には一切使用しないものとし、お客様情報を保護します。
次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずにそれらの情報を第三者に提供することはありません。

  1. 法令等により開示が求められた場合
  2. 当社の提供するサービスに関連して、その準備、履行またはアフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合
  3. お客様の同意を得た場合
  4. お客様および公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止する為に必要な場合
↑│PAGE TOP│このページの先頭まで戻ります。